Close

Feedback und Erfahrungsberichte

Ihre Rückmeldung ist uns wichtig. Bitte geben Sie uns auch Ihr wertvolles Feedback. Hier sind einige Erfahrungsberichte von unseren Kunden:

Einen neuen Erfahrungsbericht schreiben:

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.81.69.220.
37 Einträge
Hans Martin Reuter und Angelika Langsdorf aus Laubach-Ruppertsburg schrieb am 22/06/2019:
Liebe Küchenbauer,

wir sind mit der Planung, der Beratung und der Umsetzung unserer Traumküche sehr zufrieden. Wir würden uns jederzeit wieder für eine EWE-Küche von der Firma Möser entscheiden und können den kompetenten Service weiterempfehlen.
Besonders gefallen hat uns, dass die Firma Möser den Aufbau mit eigenen Miarbeitern ausführt.
Fantasiepreise mit 50% Rabatt gibt es hier nicht, dafür aber hohe Qualität.

Liebe Grüße aus Ruppertsburg
Angelika Langsdorf und Hans Martin Reuter
Jutta und Udo Strauch aus Homberg schrieb am 25/05/2019:
Liebe Familie Möse!

"Das ist mal `ne Küche" so oder so ähnlich ist die Reaktion unserer Familie und Freunde, wenn sie unsere Küche sehen..
Vielen Dank für die tolle Beratung, Ausführung und für den reibungslosen Aufbau.
Kleinere Problemen beim Aufbau wurden von den kompetenten Küchenbauern sofort gelöst.

Vielen Dank und liebe Grüße

Jutta und Udo Strauch
Harald und Claudia Tkaczuk aus Grünberg-Stangenrod schrieb am 21/05/2019:
Wir haben unsere neue Küche nun seit wenigen Wochen und wir sind begeistert!

Es ist nun alles superpraktisch angeordnet und die neuen Küchengeräte sind viel besser als ihre 20 Jahre alten Vorgänger. Zum Beispiel der Geschirrspüler – dieser bringt das von mir gewünschte Ergebnis. Im neuen Kühlschrank mit Perfect-Fresh-Zone bleibt alles superfrisch und appetitlich. Die Berbel verrichtet auch sensationelle Dienste (Dunst- und Geruchsabzug). Der Dampfgarer ist perfekt für Kartoffeln und Gemüse in einem Durchgang und schmecken und aussehen tut es auch viel besser, als wenn es im Wasser gekocht worden wäre. Ein weiteres Highlight ist der Quooker, der schon nicht mehr wegzudenken ist: jetzt haben wir sowohl angenehm gekühltes Wasser mit oder ohne Kohlensäure als auch kochendes Wasser aus dem Wasserhahn – der Kauf und das Schleppen von Wasserkisten gehören damit der Vergangenheit an.

Zum Ablauf unseres Küchenprojektes: hochprofessionell von der Beratung bis zum Einbau. Bei Fragen ist immer jemand erreichbar, der sich kümmert. Die anderen beteiligten Handwerker, mit denen das Küchenstudio Möser zusammenarbeitet, sind genauso professionell – sowohl im persönlichen Auftreten als auch in ihrem Gewerk. Das ganze Projekt lief ab wie am Schnürchen!

Harald und Claudia Tkaczuk
Helming schrieb am 24/04/2019:
Auf der Suche nach einer Firma die mir eine neue Arbeitsplatte auf meine Küche macht, bin ich auf der Intersetseite des Küchenstudio`s Möser gelandet und dort auf den Text " alles aus einer Hand" und das stimmt wirklich. Ich habe eine neue Arbeitsplatte, neue Spüle + Armatur und eine neue Dunstabzugshaube bekommen. Ich möchte mich für die sehr gute, saubere und pünktlich ausgeführte Arbeit bedanken und werde Sie mit guten Gewissen weiterempfehlen
(auch kleine Aufträge werden gewissenhaft ausgeführt 🙂 )

Grüße aus Alsfeld

Helming, M.
Karla Sauer aus Mücke schrieb am 03/04/2019:
Liebe Rita, lieber Lothar,

seit 3 Wochen bin ich stolze Besitzerin einer "Möser-Küche".

Nicht nur ich, sondern alle meine Bekannten sind rundherum begeistert. Dies gilt für alles, was man von einer Küche erwartet.

Mehr als optimal geht nicht.

Dem ist nichts mehr hinzuzufügen.

Herzlichst Karla
Michaela Löwenberger von Schönholtz aus 61191 Rosbach schrieb am 13/03/2019:
Sehr geehrte Fam. Möser,

wir sagen Danke für alles, wir wollten eine Traumküche und haben eine Traumküche bekommen.

Von Anfang an hatten wir ein gutes Gefühl das wir bei Ihnen den richtigen Partner gefunden haben.

Was uns gut gefallen hat man nahm sich Zeit für mich ging auf meine Wünsche ein, erklärte mir aber auch sehr verständlich was nicht gut oder von der Planung bei uns nicht passen würde.

So freuten wir uns auf unsere neue Traumküche auch hier kam ein Küchenteam das mit Herzblut und mit viel Spaß einen richtig guten Job gemacht hat.

Auch kleine Änderungen vor Ort waren kein Problem da hier Fachleute im Haus waren.

Zum Schluss kann man mit grosser Überzeugung sagen bei Fam. Möser hört der Service nicht mit der Unterschrift auf dem Vertrag auf, hier wird bis zum Schluss alles gegeben um dem Kunden wirklich seine Traumküche zu ermöglichen.

Wir würden immer wieder bei Lothar Möser Küchen kaufen.

Rosbach den 12.03.2019

Michaela Löwenberger von Schönholtz
Propp aus Nieder-Ohmen schrieb am 26/02/2019:
Super Beratung, freundlich, schnelle Lieferung, reibungsloser Aufbau! Jederzeit wieder!
Volkmann aus Biebertal-Bieber schrieb am 11/01/2019:
Sehr gute Beratung, Freundlich und kompetent. Sauber und präzise beim Aufbau. Und natürlich sehr schöne Küchen .
Fam. Möser und ihr Team verstehen ihr Handwerk, vielen Dank.
Nina Kuhn aus Oberursel schrieb am 19/11/2018:
Liebe Familie Möser,

wir möchten uns von Herzen für die wundervolle Küche bedanken! Die Beratung, Planung, Gestaltungswünsche, Änderungswünsche auch im Nachhinein, die Umsetzung, die Termineinhaltung, das Team vom Aufbau, PERFEKT ! Ich würde euch jederzeit bedenkenlos weiter empfehlen! Herzlichen Dank !
Familie Kuhn
Dieter und Sabine Schomber aus 35305 Grünberg-Harbach schrieb am 19/11/2018:
Liebe Familie Möser,
wir möchten uns für die überaus gute Beratung bei der Planung und den perfekten Einbau unsere neuen Küche nochmals recht herzlich bedanken. Es ist eine wirkliche " Traumküche" geworden. Ihre Mitarbeiter haben absolut saubere und detailgerecht Arbeit geliefert. Wir haben Sie schon wärmstens weiterempfohlen.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Mitarbeitern eine schöne Adentszeit und würden uns freuen, wenn wir in Kontakt bleiben könnten.
Dieter und Sabine Schomber
Anette und Bernd Schomber aus 35418 Alten-Buseck schrieb am 07/11/2018:
Liebe Rita, lieber Lothar und lieber Marcel,

seit nun 14 Tagen haben wir unsere neue, sehr schöne EWE-Küche in betrieb. Die Entscheidung hierfür fiel uns sehr leicht, da wir seit nunmehr 27 Jahren unsere erste EWE-Küche von Euch bekamen. Wir sind sehr begeistert über das tolle Design und den vielen Stauraum unserer kleinen Küche. Von der Planung bis zur Fertigstellung sind wir von Euch immer sehr gut beraten worden und auf alle Fragen gab es 'Antworten und eine gute Lösung. Der Dampfgarer und die Berbel Abzugshaube sind unsere absoluten Highlights. Die Montage war termingerecht und Euer Team sehr freundlich und hat saubere Arbeit gemacht.. Wir sind glücklich von Euch wieder eine so tolle Küche zu haben.
Herzlichen Dank an Euch und an Euer tolles Team.

Anette und Bernd
Familie Frank schrieb am 21/08/2018:
Liebe Familie Möser,

wir haben die Küche nun einen Monat in Betrieb und möchten Ihnen Danken für unseren KüchenTRAUM vom Küchenfachman.

Danken für die viele Zeit, die Sie für uns aufgebracht haben
mit der Besichtigung unseres Küchenraumes,
das aufmerksame Zuhören und Aufnahme unserer speziellen Wünsche,
Ihre kompetente Beratung dazu, was umsetzbar ist, (und es war alles umsetzbar)
genaue Ausmessung hier bei uns vor Ort.
Danach die Zeit bei Ihnen in Ihren Vorführräumen
wo wir uns schon am Bildschirm eine Vorstellung machen konnten wie die Küche
aussehen könnte, nachdem wir Fronten und die exklusiven Geräte ausgesucht haben.
Sie gaben uns die Pläne an die Hand um die Vorarbeiten korrekt ausführen zu lassen, damit alles so umgesetzt werden konnte wie wir es geplant haben. Es war ein Hand in Hand arbeiten.
Dann die zeitnahe Lieferung der Möbel und Aufbau durch Ihr qualifiziertes Fachpersonal, und immer die Möglichkeit Rücksprache zu halten wenn Fragen aufkamen.
Es war immer jemand der Familie Möser mit dabei. Wir fühlten uns immer verstanden und
gut beraten.
Die Aufmaßnahme der Keramikarbeitsplatte, die erst nach Aufbau der Küchenschränke genau erfolgen konnte. Jede Eventualität durchdacht, es ging alles reibungslos.

Dank Ihnen haben wir nun eine tolle Küche, in der wir uns wohl fühlen, die perfekt ist und absolut ergonomisch gestaltet wurde.

Danke Ihnen für unseren Küchentraum,

der KEIN Alptraum wurde, wie bei unseren Nachbarn mit einer Küche aus einem Möbelladen.
Familie Preising aus Gemünden schrieb am 14/08/2018:
Umbau unserer "alten Küche"

Das Team der Familie Möser hat den Umbau unserer alten Küche perfekt geplant und umgesetzt. Der Ausbau verlief reibungslos.
Die „neue Küche“ (neue Arbeitsplatte, Wangen und Umlufthaube) gefällt uns allen viel besser als vorher. Vor allem scheint alles geräumiger als zuvor.
Alles in allem eine tadellose Arbeit und zuvorkommender Service, wie man ihn in einem Möbelhaus nicht findet. Wer sich eine kompetente Beratung und gleichzeitig sehr guten Service wünscht, der ist im Küchenstudio Möser bestens aufgehoben.

Einen herzlichen Dank an Familie Möser und ihr Team.

Liebe Grüße aus Gemünden
Familie Preising
Fam.Krausgrill aus Pohlheim schrieb am 12/08/2018:
Liebe Fam.Möser,
Jetzt ist es gut 2 Monate her, dass unsere neue Küche fertiggestellt wurde.
Zunächst einmal kann ich mich dem vorherrschenden Tenor nur anschliessen:
Planung, Betreuung, Abfolge der einzelnen Gewerke, Ausführung, auch durch die Fremdfirmen, alles top.
Eines bedaure ich allerdings sehr: dass ich solange gewartet habe mit der neuen Küche!
Aber vielleicht müssen erst Ideen und Wünsche auf den richtigen Ausführer treffen, dann wird‘s richtig und gut. Nach den ersten Planungen waren wir dann noch bei Möser‘s auf einer Kochvorführung und danach waren auch die letzten Bedenken weggefegt.
Die neue Optik, gepaart mit der neuen Technik (Berbel!!! Dampgarer!!!) hach: fein.
Also, nochmals: vielen Dank an das gesamte Team, das war spitze!
Marita Krausgrill
M. Merker schrieb am 11/07/2018:
Wir empfehlen allen, die eine Küche brauchen - neu oder modernisiert - nicht das nervenkostende Desk eines beliebigen Möbelhauses zu nehmen oder gar Sonderpreisen Glauben zu schenken. Gehen Sie zu Fa. Möser und lassen Sie sich beraten. Ich habe gewiss viel Zeit gekostet, denn ich brauche eine spezielle Küche, die meine Behinderung berücksichtigen muss.

Die Hängeschränke nicht zu hoch.
Alle Unterschränke mit Zügen.
Das Backrohr in angenehmer Höhe.
Eine Arbeitsplattenhöhe, die man eigentlich hätte immer haben sollen.
Kein Schnickschnack, weil ich eine Arbeitsküche mit Schiebetür haben will.
Gut beleuchtet.

Es sind die vielen Kleinigkeiten, die man berücksichtigen muss. Das möchte ich gern jenen mitteilen, die auch mit einem körperlichen Leiden zu tun haben, aber noch in der Küche gern kochen und backen und spülen wollen bzw. können. Tragen Sie die Info hinaus, dass auch hierfür Lösungen da sind.



M. Merker
Lothar und Heike Döring aus 35418 Buseck schrieb am 02/06/2018:
Sehr geehrte Familie Möser,
für die hervorragende Planung, Ausführung und Montage unserer Küche möchten wir uns an dieser Stelle nochmals ausdrücklich bei Ihnen bedanken. Kreative Ideen, eine saubere Arbeit sowie absolute Zuverlässigkeit haben uns überzeugt von Ihrem Können. Wir fühlen uns überaus wohl in der neuen Küche und freuen uns täglich bei der Essenszubereitung über die vielen Möglichkeiten u.a. mit dem eingebauten Dampfgarer (das bei Ihnen durchgeführte Kochseminar der Fa. Miele war sehr hilfreich).
Sehr gerne empfehlen wir Sie / Ihr Team / Ihr Unternehmen weiter.
Herzliche Grüsse Heike und Lothar Döring
Familie Annette und Gerhard Fries schrieb am 12/02/2017:
Hallo Familie Möser,
wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich bei ihnen bedanken für die zuverlässige, kompetente und freundliche Beratung unserer neuen Küche.
Die Küche entspricht komplett unseren Vorstellungen und ist auch der haupt Aufenthaltsort für uns geworden. Ob zu zweit, mit der Familie oder mit Freunden,
alles spielt sich nur noch in unserer Küche ab. Wir hatten uns im Vorfeld, schon bei einigen Küchenanbietern informiert, aber nirgends sprach uns dort eine Küche an
und schon garnicht der Service. Bei ihnen fühlte man sich gleich gut aufgehoben. Bei der Planung wurden unsere Vorstellungen und Wünsche berücksichtigt, gab uns aber auch Hinweise und Tips auf Verbesserungen. So zum Beispiel sind wir sehr froh über das größere Ceranfeld und die passende Abzugshaube,die wir dank Herrn Möser dann doch wählten.Auch sind die beiden Monteure, die unsere Küche aufbauten, sehr zu Loben. Sie waren sehr freundlich, zuverlässig und haben äußerst sauber gearbeitet.
Alles in allem, sind wir mehr als zufrieden und können sie wirklich sehr empfehlen.

MfG Familie Fries
Fam. Reichert schrieb am 12/06/2016:
Liebe Familie Möser,

auf diesem Weg möchten wir uns noch einmal für die wunderbare Küche, die Freundlichkeit und kompetente Beratung während der gesamten Zeit von Planung bis Aufbau bei Ihnen bedanken. Heute ist es wirklich so, dass wir trotz einem schönen Esszimmer fast nur noch in der Küche essen.

Wir waren bei vielen Einrichtungshäusern und haben dort auch eine Menge Zeit verbracht, jedoch hatten wir nie das Gefühl, dass man uns wirklich eine Küche nach unseren Vorstellungen und den vorhanden Räumlichkeiten anbieten konnte. Auch das günstige Preisleistungsverhältnis mit dem die Einrichtungshäuser werben, können wir überhaupt nicht bestätigen.

Bsp. Packet-Preise: Waren oft Mogelpackungen, da es sich hierbei um qualitativ minderwertige Geräte handelte.

Am Ende haben wir festgestellt, dass die Küche von der Fa. Möser bei genauerem Hinsehen überhaupt nicht teurerer war und uns vieles ermöglicht wurde, was laut den Einrichtungshäusern bei unserem Grundriss nie möglich gewesen wäre.

In der Planungsphase hatte man bei Änderungswünschen immer ein offenes Ohr für uns und mehrere Besuchstermine, die nun einmal bei einem Küchenkauf nötig sind, waren nie ein Problem für Sie. Individuelle Lösungen, die gerade durch unsere Räumlichkeiten gefragt waren, wurden uns von Ihnen aufgezeigt und haben am Ende zu der tollen Küche beigetragen. Auch wurden die Arbeiten termingerecht und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

An dieser Stelle möchten wir uns auch ganz besonders bei den beiden Monteuren bedanken, die eine hervorragende Arbeit während des gesamten Küchenaufbaus geleistet haben.

Auch hatten wir bei Fa. Möser nie das Gefühl, dass die Küche in einem bestimmten Zeitfenster eingebaut werden muss. Im Gegenteil, es Stand immer die Qualität der Arbeit und die damit verbundene Kundenzufriedenheit an erster Stelle.

Wir können heute sagen, dass durch die neue Küche unser Leben auch ein stückweit an Lebensqualität dazugewonnen hat, was wir so nie erwartet hätten.

Wir können nur jedem raten beim Kauf einer neuen Küche einmal bei der Familie Möser vorbeizuschauen.

Liebe Familie Möser, nochmals vielen Dank für die tolle Küche und für die Zukunft weiterhin viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen
Familie Reichert
Bärbel und Michael Carlé schrieb am 20/05/2016:
Wir haben uns für eine neue Küche entschieden und sind sehr zufrieden was Lothar Moeser und sein Team uns vorgeschlagen und eingebaut haben. Hochwertige Materialien und super Geräte begeistern unsere ganze Familie .
Den Vorführabend von Mielegeräten mit Siggi im Küchenstudio Moeser war lehrreich und sehr lustig
Julian und Franzi aus Homberg schrieb am 08/04/2016:
Der Umgang war äusserst freundlich und offen. Die Beratung war sehr gut, Wünsche wurden berücksichtigt, tolle Ideen- und Gestaltungsvorschläge. Es wurden hochwertige Materialien verwendet.

Sehr zu empfehlen!
Gerd Helftenbein schrieb am 22/02/2016:
Küchenkauf ist nach unserer Meinung keine statische Ruckzuck-Angelegenheit, sondern eher ein Prozess, der sich über Planung bis hin zum Aufbau durchaus komplex und aufwändig gestalten kann. Dies gilt umso mehr, wenn es sich weniger um eine Küche von der Stange handelt, sondern eher um eine individuelle Lösung, die auch „schreinerisches“ Geschick und Geschmack erfordert. Gerade in diesem Punkt hebt sich die Fa. Möser angenehm von der sonst eher üblichen „geliefert-wie-bestellt“ Routine ab. Sowohl bei der Planung als auch bei der Ausführung wurde immer wieder auf kleine Änderungswünsche unsererseits eingegangen, auch wenn dies letztendlich mehr Besuchstermine erforderte. Hier haben insbesondere die aufbauenden Monteure hervorragende Arbeit geleistet, indem sie uns während des Aufbaus immer wieder auf Details hingewiesen haben, die man so oder so lösen kann, anstatt einfach nur „auszuführen“. Fazit: Wer eher individuelle Lösungen sucht und weniger 08-15 ist nach unserer Erfahrung bei der Fa. Möser bestens aufgehoben – auch wenn es vielleicht etwas teurer sein sollte und manches etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt. Am Ende lohnt es sich dennoch, weil zumindest bei uns die neue Küche auch eine Weile halten soll!

Ilona und Gerd Helftenbein
Petra Melius aus Hungen-Villingen schrieb am 08/02/2016:
Nach dem Totalschaden unserer alten Dunstabzugshaube wurde uns im Dezember 2015 eine Dunstabzugshaube der Firma Berbel eingebaut.
Die recht hochpreisige Dunstabzugshaube ist absolut empfehlenswert!!!
Wir bereuen keinen Tag, egal was wir kochen oder braten, wir haben keinen Essensgeruch mehr im Haus.
Vielen Dank nochmal für den schnellen und reibungslosen Austausch so kurz vor den Feiertagen! 🙂
Ganz liebe Grüße aus Villingen
Petra und Michel
Roland schrieb am 01/02/2016:
Ich wollte mich mal für die tolle Arbeit bedanken. Auch wenn ich nur eine neue Arbeitsplatte und eine Nischenrückwand haben wollte - hat man mich im Küchenstudio Lothar Möser sehr gut beraten und die Montage hat fristgerecht und gut funktioniert .. sehr saubere und ordentliche Abwicklung.

DANKE an das Team vom Küchenstudio

Roland Müller
Kreuder-Riegelmann aus Elbenrod schrieb am 25/11/2015:
Hallo Frau und Herr Möser,
endlich wollen wir uns nochmal bedanken. Das Regalbrett hatten wir erhalten und ist auch bereits angebracht. Vielen Dank für Ihre tolle Beratung und die problemlose
Umsetzung und die ordentliche Arbeit durch Ihre Mitarbeiter. Wir freuen uns noch immer jeden Tag über unsere tolle Küche.
Wir empfehlen Sie auf alle Fälle weiter.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und alles Gute für das Jahr 2016

Liebe Grüße

Anja Kreuder und Stefan Riegelmann
Georgette Spitter schrieb am 25/08/2015:
Super Abwicklung - war wirklich alles aus einer Hand- und wir brauchten uns um nichts zu kümmern ... Wir haben innerhalb von 14 Tagen einen komplett neuen Küchenraum incl. Küche bekommen... alte Küche raus, neuer Fußboden, neue Elektro- und Wasserinstallation, neue Wandgestaltung ( Putz) und eine wunderschöne neue, wirklich komplett fertige, Küche". Vielen DANK an Herrn Möser für die gesamte Organisation und an das gesamte Team rund um Herrn Möser für die Ausführungen.
Lothar Menz aus 35633 Lahnau schrieb am 07/05/2015:
Die Lieferung der Teile und Spühlmaschie waren schnell und Termingerecht.Die Arbeit Ihrer Miarbeiter war ohne Fehl und Tadel.
Ich kann Sie immer wieder nur Empfehlen obwohl ich noch nicht die Rechnung habe.Alles Gute für die Zukunft.
Wünscht Die Familie Christine&Lothar Menz aus 35633 Lahnau
Lothar Menz aus 35633 Lahnau schrieb am 03/05/2015:
Die Wahl bei Ihnen zu kaufen war sehr Gut .Ihre Montuere waren Sauber-Schnell-Höflich und jede Frage offen und Auskunftsbereit.

Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen L&C.Menz.
Loth aus 35633 Lahnau schrieb am 25/12/2014:
Hallo Rita,
hallo Lothar,

wir haben unsere Küche nun schon ein paar Tage in Betrieb und sind sehr begeistert. Wir sind froh, dass wir uns für den Dampfgarer entschieden haben. Auch die Auswahl der anderen Geräte ist super.
Die Teilnahme an dem Kochkurs hat großen Spaß gemacht und wir konnten einige Tips bzgl. der Nutzung unserer Geräte mitnehmen.
Wir bedanken uns bei euch für die kompetente Beratung und Planung.
Ein großer Dank auch an die Monteur für die schnelle und saubere Arbeit.

Liebe Grüße Markus und Pia
meier schrieb am 03/12/2014:
Wir haben uns für eine Küche aus dem Hause Möser entschieden, da uns die Planung, die kompetente Beratung und das Angebot überzeugt haben. Nachdem nun unsere neue Küche nach "sage und schreibe" nur 2 Tagen komplett fertig und funktionsfähig montiert ist, sind wir wirklich glücklich darüber, daß wir Herrn Möser und sein Team " zum Küchenteam unseres Vertrauens" gewählt haben und sagen nochmal " HERZLICHEN DANK" für alles ( auch an die beiden Monteure).

Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Grüße aus Dudenhofen
Ihre Familie Maier
Eiliko & Patricia Bulin, Glückliche Küchenbesitzer aus Schotten-Michelbach schrieb am 21/10/2014:
Liebe Rita, lieber Lothar,
seit unserem Küchenkauf sind zwar schon einige Monate vergangen, trotzdem möchten wir es nicht versäumen, Euch unser Feedback zu übermitteln.
H. Ziegenhain schrieb am 30/09/2014:
Hallo Rita,
hallo Lothar,

vor nunmehr knapp zwei Monaten haben wir endlich unsere neue Küche erhalten.

Was soll ich sagen? Wir sind restlos begeistert und froh, doch die etwas exklusivere Variante genommen zu haben.
Wir freuen uns jeden Tag, dass wir die Investitionskosten des Dampfgarers nicht gescheut haben und würden diesen auch unbedingt weiterempfehlen. Die schonende Art der Zubereitung und der Geschmack des gegarten Gemüses sind der Brüller.

Alles in allem habt ihr in der Planung, sowie eure beiden Mitarbeiter bei der Montage der Küche, stets zügig und vorallem absolut sauber und genau gearbeitet. Insbesondere letzteres ist ja leider nach wie vor nicht unbedingt Standard unter Handwerkern.

In der Küchenplanung war eine verklinkerte Wand als optischer Akzent vorgesehen. Das hat uns im Entwurf so gut gefallen, dass wir es direkt so umsetzten ließen. Die Rückwand wurde also kurzer Hand mit Meldorfer Flachverblendern verkleidet. Die Wand stellt seit dem einen tollen Blickfang dar und passt harmonisch super ins Gesamtbild unserer Küche.

Vielen Dank an das komplette Team! Wir werden euch mit den besten Tönen weiterempfehlen.

Herzliche Grüße aus Ulrichstein
H. Ziegenhain
Constanze und Mirko Steyh, Ein Stück Lebensqualität aus Grünberg/Weitershain schrieb am 19/09/2014:
Liebe Rita,
lieber Lothar,

vielen Dank für unsere supergeniale Küche!

Auf den Plänen sah sie ja schon gut aus, aber jetzt, wo sie steht, übertrifft die Küche alle unsere Erwartungen
Auch an eure Monteure ein herzliches Dankeschön. Die beiden waren wirklich sehr freundlich und kompetent.

Wir freuen uns schon auf den Kochkurs, damit wir unsere Geräte noch besser nutzen können.

Liebe Grüße
Constanze und Mirko Steyh
Michael Schüler aus Lich schrieb am 04/06/2014:
Seit mehr als sechs Wochen haben wir nun unsere neue Küche und können nur bestätigen, dass alles Bestens abgewickelt wurde. Ein Lob an Herrn Moeser und sein Team. Weiter so.

Vielen Dank!

Fam. Schüler aus Lich
Puschmann schrieb am 12/12/2013:
Moeser Küchen sind ne Wucht, wenn man eine Küche sucht.
Hier kommt man auf seine Kosten, Meister Moeser ist am Posten.

Nun gabs dort das Fest der Feste, vom Koch Happe das allerbeste.
Ein Gaumenschmaus folgte dem andern, man musste nur dem Duft nach wandern.

Die Räume waren schön geschmückt, der Besucher höchst entzückt. Familie Moeser war vor Ort, Tochter, Sohn, auch sie waren dort. Sie halfen mit an allen Stellen, kamen die Gäste doch in großen Wellen. Das Haus war voll, der Abend toll, ein Erlebnis sondergleichen, wir wollten gar nicht mehr entweichen.

Wir Gäste waren bester Laune, dann folgte noch ein fein Geraune. Ein Stockwerk tiefer ist die Bar, da muss man hin, wer noch nicht war. Der Mixer ist der Sohn vom Haus, alle Achtung, der kennt sich aus. Pina Colada nur vom Feinsten, Früchtecocktail für die Kleinsten. Der Chefmixer im Dauerlauf, doch der war immer noch gut drauf.

Ein Abend, der ist voll gelungen, ein Loblied haben wir gesungen. Eine Stunde war geplant, wir blieben dann den ganzen Abend.

Man könnt es sich grad überlegen, sich noch'ne Küche zuzulegen, dann gleich mit Meisterkoch Herrn Happe, der ist auch nicht Grad von Pappe. Doch wollen wir's nicht übertreiben, für heut schön auf dem Teppich bleiben.

Wir danken der Familie Moeser, den Küchenprofis hier im Land, mit warmem Herzen und meisterlicher Hand. Wir wünschen auch fürs neue Jahr gute Kundschaft kein Trara. Gesundheit und nen Haufen Glück, so ziehen wir uns jetzt zurück; in unser kleines Knusperhäuschen, unser ganzes Gartenglück, in Elpenrod mit grünem Blick und freuen uns an unserem Küchentraum, auf kleinstem Raum, doch scheint dieser sehr viel größer, Dank dem Küchenstudio Moeser.

Wir wünschen Euch ein frohes Fest, das keine Wünsche offen lässt.

Es grüßen Euch voll Heiterkeit und voller Freude
Die Frankfurt/Elpenröder Anwaltsmeute

Gisela Puschmann und Raimund Ostheimer
Heinemann schrieb am 15/11/2013:
Wir haben uns lange überlegt, was wir machen- unsere Küche renovieren oder doch eine neue Küche? Nachdem wir Kontakt mit Herrn Möser aufgenommen hatten, stand schnell fest, daß wir unsere Küche renovieren. Durch die eigene, am Küchenstudio integrierte Schreinerei, war das Alles kein Problem. Eine neue Arbeitsplatte, neue Spüle, schöne Griffe, durch Umbau eines Hängeschrankes,eine tolle Dunstabzugshaube und einen neuen Kühlschrank - unsere Küche ist fit für die "Zukunft". Wir möchten uns bei Herrn Möser und seinem tollen Team für die gute Arbeit bedanken.
Ehel. Heinemann
Walter und Isolde Fladung schrieb am 07/10/2013:
Hallo Rita und Lothar Möser,

vor etwa zwei Monaten erhielten wir unsere neue Küche und wir sind total begeistert.
Alle unsere Wünsche an die Küche wurden restlos erfüllt und tolle Ideen von euch haben wir übernommen.
Nach der super schönen Kochvorführung entschieden wir uns für einen Dampfgarer und ein Induktionskochfeld, woran wir täglich viel Freude haben.
Alles ist prima gelaufen, von der Planung bis zur Fertigstellung. Besonders erwähnen möchten wir die überaus ordentliche Arbeit der beiden netten und sehr fähigen Monteure. Es war ein Vergnügen ihnen beim Aufbau zuzuschauen.

Herzlichen Dank an das komplette Team vom Küchenstudio Möser, wir werden euch stets lobend weiterempfehlen!

Viele Grüße aus Mücke-Sellnrod
Walter und Isolde Fladung
Heinrich Steinmann schrieb am 26/08/2013:
Unsere neue Traumküche steht und wir sind restlos begeistert!

Von der Planung bis zur Fertigstellung war alles ein voller Erfolg. Nochmals herzlichen Dank für die freundliche und kompetente Betreuung, Organisation, Beratung und Aufbau beim kompletten Team vom Küchenstudio Möser. Durch den schönen und gelungenen Kochabend im Vorfeld der Planung ist uns die Wahl der richtigen Geräte leicht gefallen.

Mit den besten Grüßen
Renate und Heinrich Steinmann
Beratungstermin
close slider