Außergewöhnlich – Persönlich
Bei uns ist jeder Tag ein Küchentag.
Kommen Sie vorbei und holen Sie sich in unserer Ausstellung die schönsten Ideen für Ihre Traum-Küche!
Öffnungszeiten:
Montag – Freitag von 9:00 Uhr – 18:00 Uhr
Samstag von 9:00 Uhr – 13:00 Uhr
oder nach Vereinbarung.
Kontakt:
Hindenburgstrasse 20
35325 Mücke-Ruppertenrod
Tel: 06400-1344
E-Mail: info@kuechenstudio-moeser.de
Zander im Kräuterbett
Zutaten für 4 Portionen:
– 800 g Zanderfilet
– 2 Zitronen
– 1 Bund Petersilie
– 1 Bund Schnittlauch
– 1 Bund Dill
– 1 Bund Zitronenmelisse
– Salz
– 50 g Butter
– ca. 150 ml Wasser für die Dampfstöße
Zubereitung:
Die Zanderfilets waschen, trocken tupfen, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Kräuter waschen, fein hacken und vermischt in eine flache Auflaufform geben.
Die Zanderfilets salzen und dachziegelartig auf das Kräuterbett legen.Den Saft der zweiten Zitrone darüberträufeln, mit Butterflökchen belegen und garen.
Geräte-Einstellungen:
– Klimagaren
– Temperatur 160 – 180 Grad
– Einschubebene 2. von unten
– Zeit 35-45 Minuten
– Zeitpunkt der Dampfstöße nach 8 und 18 Minuten
facebook | Impressum | Datenschutz | AGBs